编辑部

DCC食品储藏室

DCC食品储藏室

外围网站哪外围网站非常高兴地宣布他们的合作与道森县粮食银行收集学生和社区成员的捐款covid-19在大流行。 

DCC是为在校学生谁留,但与操作,学术和学生事务的副总裁崔西masau小时的转变提供服务,“想为学生提供额外的项目,而配套的社区。”看到Facebook的的职位,食物银行是孤男寡女项目后,所形成的想法是与他们合作,并要求对DCC既是食品储藏室和食品银行捐赠。所有捐款可在学院下车,并进行分类和他们传递到食物银行。

食物银行需要的各种非易腐物品和化妆品包括:谷类食品,罐头汤,罐头蔬菜,水果罐头,面食,酱意大利面,沙拉酱,水,混合蛋糕,混合布朗尼,罐头糖霜,纸巾,卫生纸和肥皂。

 学院也将接受各种各样的非易腐物品和洗漱用品,还有面包,水果,牛奶和果汁。此外货币捐款将被接受。

捐赠可以在外围网站哪外围网站周一至周五的前台办公室从上午8点至下午5点下车。

请直接在406-377-9444或kpeterson@dawson.edu任何问题关于社区大学道森食品储藏室凯蒂·彼得森。 www.dawson.edu更多信息,请访问关于covid-19,以及定期更新的病毒园区不断发展的情况。