编辑部

Mickelsen总统每日covid-19更新

Mickelsen总统每日covid-19更新

从社区学院总裁Scott [R道森的消息。 Mickelsen博士

从州长布洛克 - 今日(3/24/20202)发出指令,我通过4月10日延长公立学校和堂食餐饮服务企业和酒精饮料的瓶盖。此外,我授权社会隔离措施以减缓covid-19在蒙大拿州的蔓延,并给我们的行动着实让一线医务工作者的资源和支持,做他们的,他们需要非常困难的工作。 

周三,3月25日,是我们大多数远程办公的第一天,以及我们的员工小时的校园宽减少。整个事情进展得很顺利。我们有几个问题上的工作,但我们将让他们解决。

在这一点上,我们正在寻找有从家里检疫,如果他们格伦代夫旅行之外或可能指定区域的人的工作。在我们走向ESTA选项的工作,请工作与你的主管,并提供任何反馈。

已经有3班取消,由于爆发covid-19。珍妮弗将跟踪的DCC的经济影响。这些类是:

  • CPR
  • 摄影
  • geo111

难道我们跑了虚拟试验受托人会议周一,3月30日董事会。这一切似乎是在地方,准备去星期一。

此消息是居民目前谁是校园内或将在校园期间covid-19的影响。

  1. 请让我知道如果您需要借用微波对本学期的其余几个人都愿意贷款给一个有需要的学生。
  2. 请练习6英尺或更多的人之间的社会疏远,并尽量减少您的旅行也请大家在校外给那些是必要的。之前邀请某人在校园内或去什么地方牢记请即校园封闭Toepke,并已取得了很多其它调整包括:具有从家里作为对covid-19注意事项远程工作的广大员工的。这些预防措施是为学生,教师,工作人员的安全,并格兰戴夫的更大的社区进行。请记住,covid-19出现在蒙大拿州和国家正积极致力于传播并遏制其依托于我们所有的人做我们的一部分,以帮助减少传播。

请继续支持我们的本地企业和感谢他们的支持,继续道森常常社区学院!